Human Option
SEI IN CERCA DI PERSONALE QUALIFICATO PER LA TUA ATTIVITÀ DI RISTORAZIONE?
Trovi difficile individuare il personale giusto per la tua brigata?
Il personale giusto è difficile da trovare e scegliere.
Se cerchi urgentemente personale qualificato che sia in grado di aiutarti davvero a portare avanti la tua attività, possiamo farlo per te.
Fai il nostro quiz se vuoi dirci di più
Cosa aspetti, contattaci subito
(+39)0452457350
Cerchi personale per la tua brigata?
L’Accademia Italiana Chef e Human Option ti offrono un servizio di ricerca e selezione specialistico su misura per le tue esigenze. Da 15 anni, valutiamo con attenzione le competenze tecniche e la personalità dei candidati pre-selezionati. La nostra esperienza ci permette di individuare facilmente i candidati che potrebbero causare problemi. Un servizio di selezione unico nel settore che unisce l’esperienza formativa a quella di selezione.
Se vuoi risolvere il problema rapidamente compila il form con le informazioni richieste, ti contatteremo subito per valutare le tue necessità e farti un preventivo
- Specializzazioni e responsabilità richieste
- Tipologia di attività (Ristorante, Pizzeria Ristorante, etc)
- Numero di coperti
- Orari di lavoro richiesti (Colazione, Pranzo, Cena, Su turnazione, etc)
Livello di Responsabilità
Executive Chef, Sous Chef, ..
Numero di dipendenti
5-40 dipendenti
Competenze richieste
Creazione del menù, gestione della brigata, ..
Criticità della mansione
Condizioni straordinarie
Numero di persone da gestire
Nessuna, meno di 5, più di 5
L'Accademia Italiana Chef da oltre 10 anni forma e prepara personale specializzato per le attività ristorative italiane. Nelle sue sedi di Bologna, Roma, Milano, Firenze, Genova, Lecce, Pisa offre corsi di alto livello preparando Chef panificatori e pizzaioli.
Oltre 5.000 studenti hanno superato con successo i loro corsi collocandosi successivamente in varie strutture produttive.
Oggi l'Accademia si unisce a Human Option per fornire un servizio di ricerca e selezione di personale qualificato mettendo a disposizione le sue risorse e le sue competenze.