Human Option
SEI IN CERCA DI PERSONALE QUALIFICATO PER LA TUA ATTIVITÀ DI RISTORAZIONE?
Cerchi personale competente come:
Chef
Cosa aspetti, contattaci subito
Da un sondaggio svolto a giugno 2023 a 5000 attività ristorative italiane è stato trovato che:
0
%
Circa il 75 per cento delle imprese ristorative italiane intervistate, dichiara di aver perso oltre 12.000 euro di incassi nell'ultimo anno. Questo a causa della mancanza di personale o di un sua rotazione eccessiva.
Cerchi personale per la tua brigata?
Cerchi personale per la tua brigata?
Human Option e L’Accademia Italiana Chef ti offrono un servizio di ricerca e selezione specialistico su misura per le tue esigenze. Valutiamo con attenzione le competenze tecniche e la personalità dei candidati pre-selezionati. La nostra esperienza ci permette di individuare facilmente i candidati che potrebbero causare problemi nel tuo locale. Un servizio di selezione unico nel settore che unisce l’esperienza formativa e quella di selezione.
Completa il modulo accanto con le informazioni richieste:
- Tipologia di attività (Ristorante, Pizzeria Ristorante, etc)
- Orari di lavoro richiesti (Colazione, Pranzo, Cena, Su turnazione, etc)
- Numero di coperti massimi
- Specializzazioni e responsabilità richieste
Descrivici la posizione richiesta
Livello di Responsabilità
Executive Chef, Sous Chef, ..
Numero di dipendenti
5-40 dipendenti
Competenze richieste
Creazione del menù, gestione della brigata, ..
Criticità della mansione
Condizioni straordinarie
Numero di persone da gestire
Nessuna, meno di 5, più di 5
L'Accademia Italiana Chef da oltre 10 anni forma e prepara personale specializzato per le attività ristorative italiane. Nelle sue sedi di Bologna, Roma, Milano, Firenze, Genova, Lecce, Pisa offre corsi di alto livello preparando Chef panificatori e pizzaioli.
Oltre 5.000 studenti hanno superato con successo i loro corsi collocandosi successivamente in varie strutture produttive.
Oggi l'Accademia si unisce a Human Option per fornire un servizio di ricerca e selezione di personale qualificato mettendo a disposizione le sue risorse e le sue competenze.